В Днепре труп женщины несколько дней пролежал в квартире

2 мая в многоэтажном доме на улице Леонида Стромцова (бывшая — Вакуленчука ) обнаружили труп женщины. Умершей было 80 лет.

Однако тело женщины забрали только 3 мая. Об том Информатор сообщает с места событий.

Как рассказали жильцы подъезда, у женщины не было родственников. За ней ухаживали сотрудники соцслужбы, при этом соседи вспоминают, что навещали они подопечную нечасто. Соцработники и вызвали 2 мая женщине врача, якобы из-за того, что та стонала и плохо себя чувствовала. Когда врач приехала на место, то констатировала смерть. При этом она отметила, что старушка скончалась несколько дней назад. Соседи обвиняют врача в том, что она не вызвала службы, которые должны были забрать тело. Однако медик это отрицает и говорит, что вызывала полицию, однако по неясным причинам труп так и не забрали.

Вечером 3 мая жильцы дома снова вызвали полицию. «Мы звонили на протяжении дня в разные службы, никто не хотел ее увозить. Все это время в подъезде стоял неприятный запах. Даже опубликовали пост на Facebook, чтобы обратить внимание на эту ситуацию», — говорит женщина, которая

Около 21:00 по адресу приехала следственно-оперативная группа, судмедэксперты, которые забрали тело женщины. В деталях происшествия разберутся правоохранители.

Ранее мы сообщали, что в Днепре мумифицированный труп мужчины несколько месяцев пролежал в квартире. В квартире, которая стала склепом для неизвестного мужчины, около трех лет никто не жил.

В доме на Стромцова обнаружили труп женщины

Труп женщины несколько дней пролежал в квартире

Умершей было 80 лет

У женщины не осталось родственников

Мария Голикова

Фото: Дмитрий Федоров

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *